Gemeindeausflug Mai 2018

Der Gemeindeausflug wurde in diesem Jahr von Herrn Süß organisiert. Mit dem Bus ging es nach Würzburg, dann mit dem Schiff nach Veitshöchheim und auf dem Rückweg in die Autobahnkirche bei Geiselwind.

Jubelkonfirmation 2018

Am 27. Mai feierten wir in St. Helena Jubelkonfirmation mit Abendmahl und Posaunenchor!

Auszeit um 7

Für alle, die auf einer spirituellen Suche sind, den Trubel des Alltags hinter sich lassen wollen und von der Kraft Gottes gestärkt ihr Wochenende erleben wollen, gibt es bei uns die "Auszeit um 7 - Eine halbe Stunde zum Innehalten und Kraft schöpfen". Eine halbe Stunde die Ihrer Seele gut tun kann!
Die nächste Auszeit können Sie sich am 2. Juni um 19 Uhr in der Kreuzkirche nehmen.

Kirchenvorstandswahl 2018

Logo zur KV-Wahl 2018

Die Kandidatensuche für die Zusammensetzung des neuen Kirchenvorstands hat begonnen. Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Thurn.

Subscribe to Ev. Kirchengemeinde Sankt Helena zu Großengsee RSS