Sammlung von Newsfeeds

Allgäu: Getauft werden wie einst Jesus

Aus der Landeskirche - 1. Juni 2025 - 1:00
Am Tauffest am Alpsee in Immenstadt, am Samstag, 7. Juli, nehmen 19 Täuflinge teil. Es ist Teil des Projekts, mit dem die bayerische Landeskirche die Taufe wieder stärker ins Bewusstsein rücken will.

Tag der Autobahnkirchen: Rastplatz für die Seele

Aus der Landeskirche - 19. Juli 2018 - 1:00
Eine Million Menschen besuchen im Jahr Autobahnkirchen. Was sie bei ihren kurzen Stippvisiten suchen, erzählt Gunhild Stempel. Sie betreut die Autobahnkirche in Waidhaus in der Oberpfalz.

Rummelsberger Diakonie: Leitkultur der Mitmenschlichkeit

Aus der Landeskirche - 17. Juli 2018 - 1:00
Rummelsberger Diakonie: Vorstandsvorsitzender Dr. Günter Breitenbach und Aufsichtsratsvorsitzender Prof. Dr. Stefan Ark Nitsche melden sich in der Flüchtlingsdiskussion zu Wort.

700 Jahre Hospitalstiftung Windsheim: Brauen, Baden, Beten

Aus der Landeskirche - 16. Juli 2018 - 1:00
Vor 700 Jahren stiftete der Windsheimer Konrad Förster seiner Heimatstadt ein Spital. Die Stadt feiert das Jubiläum mit einem Festprogramm,das Museum Kirche in Franken trägt eine Ausstellung bei.
Subscribe to Ev. Kirchengemeinde Sankt Helena zu Großengsee Aggregator