Aus der Landeskirche

Subscribe to Aus der Landeskirche Feed
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern
Aktualisiert: vor 2 Stunden 4 Minuten

Landesbischof Bedford-Strohm: Zum 70. Geburtstag von Alt-Landesbischof Johannes Friedrich

vor 15 Stunden 5 Minuten
Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm hat seinem Amtsvorgänger, Alt-Landesbischof Johannes Friedrich, zum Geburtstag gratuliert. Friedrich ist am Mittwoch, 20. Juni, 70 Jahre alt geworden.

Fernsehgottesdienst: Gottesdienst zum Johannistag

20. Juni 2018 - 1:00
Am Sonntag, 24. Juni, überträgt das Bayerische Fernsehen ab 10 Uhr den Gottesdienst zum Johannistag live aus der Kirche St. Egidien in Nürnberg.

Weltflüchtlingstag: "Die Menschenwürde muss im Vordergrund stehen"

20. Juni 2018 - 1:00
Anlässlich des Weltflüchtlingstags haben die bayerischen Wohlfahrtsverbände einen menschenwürdigen Umgang mit Asylsuchenden in Deutschland gefordert.

Würzburg: Freiluftgottesdienst bei "Umsonst & Draussen"

20. Juni 2018 - 1:00
Der letzte Tag des Musikfestivals "Umsonst &  Draussen" startet um 11 Uhr mit einer Gospelmesse, der katholischen Laienorganisation Sant'Egidio und der evangelisch freikirchlichen Citychurch.