Gemeindebriefe

Das Redaktionsteam: Pfarrerin Susanne Thurn, Christel Klare, Susanne Felber, Robert Thurn
Wenn Sie mitarbeiten möchten, dann wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Thurn.

Die Gemeindebriefe erscheinen in der Regel alle zwei Monate, werden hier archiviert und können als PDF-Datei herunter geladen werden.

Unser Gemeindebrief wird überwiegend aus Spenden finanziert. Leider stagnieren in letzter Zeit die Einnahmen, die Ausgaben sind aber, wie überall, gestiegen. Von den gespendeten Geldern werden ausschließlich die Sachkosten beglichen, also Papier und Druck. Personalkosten entstehen keine, denn alle Redakteure und Austräger arbeiten ehrenamtlich und tragen dabei entstehende Aufwendungen in der Regel selbst. Um Ihnen auch weiterhin einen angemessenen Gemeindebrief zukommen zu lassen, werden wir einmal im Jahr im Gemeindebrief um Ihre Unterstützung bitten. Der von Ihnen überwiesene Betrag entlastet den Haushalt unserer Kirchengemeinde und kann von der Steuer abgesetzt werden.

Spendenkonto:  Sparkasse Nürnberg (alt: BLZ 760 501 01) neu: IBAN: DE21 76050101 0430035188 - BIC: SSKNDE77XXX  - Stichwort "Gemeindebrief"

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Pfarrerin Thurn

Aus Gründen des Datenschutzes wurden auf allen hier veröffentlichten Gemeindebriefen die Seiten 16 und 17 mit den Daten der Geburtstage und der Kasualien gelöscht!