Sammlung von Newsfeeds

Hörfunkgottesdienst: Gottesdienst zum Reformationstag

Aus der Landeskirche - 1. Juni 2025 - 1:00
Live aus der Zachäuskirche in Gröbenzell überträgt Bayern 1 den Evangelischen Gottesdienst zum Reformationstag  ab 19 Uhr im Radio.

Augsburg: 1.500 Menschen bei Augsburger Friedenstafel

Aus der Landeskirche - 1. Juni 2025 - 1:00
Mit Gottesdiensten und einer Friedenstafel haben die Augsburger das Friedensfest gefeiert. Auf dem Rathausplatz trafen sich rund 1.500 Menschen, um an langen Tischen Essen und Getränke zu teilen.

Allgäu: Getauft werden wie einst Jesus

Aus der Landeskirche - 1. Juni 2025 - 1:00
Am Tauffest am Alpsee in Immenstadt, am Samstag, 7. Juli, nehmen 19 Täuflinge teil. Es ist Teil des Projekts, mit dem die bayerische Landeskirche die Taufe wieder stärker ins Bewusstsein rücken will.

trauernetz.de: Der Verstorbenen gedenken

Aus der Landeskirche - vor 17 Stunden 43 Minuten
Am Ewigkeitssonntag, dem 25. November, wird um 18 Uhr eine Chatandacht auf trauernetz.de gefeiert. Ab jetzt können Namen von Verstorbenen in das Trauerbuch eingetragen werden.

Das ganze Kirchenjahr als App

Aus der Landeskirche - vor 17 Stunden 43 Minuten
Kein Tag wie jeder andere – so sind die kirchlichen Feiertage im Jahreslauf. Alle Auslegungen und Anregungen für Glauben im Alltag finden Sie im Netz und als App bei  "Kirchenjahr evangelisch".

Dekanat Weilheim: Vielfalt in der Region

Aus der Landeskirche - 19. November 2018 - 0:00
Vom 25. bis 29. November 2018 tagt die Kirchenleitung in Garmisch-Partenkirchen. Simona Hanselmann-Rudolph  stellt in ihrem Film das gastgebende Dekanat Weilheim vor.
Subscribe to Ev. Kirchengemeinde Sankt Helena zu Großengsee Aggregator