Filmnachmittag

An jedem zweiten Monat, außer in der Sommerpause, zeigen Gabi und Walter Beer im Gemeindehaus in Großengsee um 15 Uhr bei Kaffee, Kuchen und Gesprächen besondere Filme. Die gezeigten Filme entleiht die Gemeinde von der Evangelischen Medienzentrale in Bayern (EMZ). Dort sind auch die entsprechenden Rechte vorgehalten. Das Programmangebot finden Sie entweder im aktuellen Gemeindebrief, auf der Seite "Veranstaltungen-Termine" oder auf Facebook.

Gabi und Walter Beer freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Filmnachmittag!

Im Gemeindebrief für Februar/März 2020 wurde leider versäumt auf den Filmnachmittag am 9. Februar hinzuweisen. Gabi und Walter Beer zeigen den mehrfach preisgekrönten Film "Styx".